ОДИНОКИЙ РЕЙД АЛЕКСАНДР ПЛЕТНЁВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С некоторых пор Терентьев заметил, что любовь к морю изменила свой идеалистический окрас. Начиная с апреля года норвежские промысловые суда вторгались во внутренние воды РСФСР — от Мурманска до Архангельска, варварски истребляя десятки тысяч тюленей. Не говорить же, что ездили с пацанами аж на аэродром. В основном он использует в своем творчестве прием про попаданцев, который так популярен в последнее время. Тогда более радикальное — смотреть на привычный загородный пейзаж и вдруг представить, что началась война, и там, полностью ломая знакомую картинку, встаёт атомный гриб, потрясающий своей убийственностью и грандиозностью. Хотя бы до того времени, пока не начался развал, перестройка и всё прочее. Лоханка на пределе видимости болталась, мы курс ради неё не стали менять — всё одно засветились.

Добавил: Tojaramar
Размер: 10.17 Mb
Скачали: 14049
Формат: ZIP архив

Почему-то всегда верил, что с ним обязательно произойдёт что-нибудь необычное!

Похожие книги на «Одинокий рейд»

Отношение лётчиков к жизни-смерти весьма философское — это тебе не по земле ходить или в море болтаться, у летунов всегда есть неприятный шанс грохнуться, что об землю, что об воду, и ещё неизвестно, какой из вариантов предпочтительней. Хотелось бы мне взглянуть на этот русский корабль.

Год… даже в новостных каналах не называют, я пока не услышал — но дайте время. Перископ приближался, отрабатывать рулями было не совсем разумно из-за заноса кормы. Затем было установлено, что цели две, и уже шли они не оодинокий ста метров над уровнем.

  АЛИАНА УСТИНЕНКО МОТЫЛЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Одинокий рейд» — Плетнёв Александр — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Скорее всего, Александр пока не стремится делиться подробностями своей биографии. А как всегда не сдержанный на язык Скопин вроде бы не к месту, но по эмоциональному окрасу вполне подходяще ляпнул:. В свою очередь аргентинские ВВС наносили удары по кораблям противника. Спроектированный для завоевания превосходства на море, оснащённый ракетами с ядерной головной частью, этот монстр в данный момент режет воду вблизи Фолклендских островов, угрожая британским экспедиционным силам.

В британском штабе были ошарашены. Радовало хоть то, что доходяг-срочников было не более трёх десятков — основной экипаж состоял из офицеров и контрактников.

Одинокий рейд

Поэтому вернёмся к переговорам. Сеньоры из пушек долбанули — мимо. Потому как следом нас аргентинский двухмоторный винтовой облетел. Даже сигнала бедствия не шлют.

Тем более скоро стемнеет. Другие книги автора Курс на прорыв Плетнёв Александр Скачать. Удалось определить, с какого пеленга велась передача?

Наверняка в этом не сомневаются и аргентинцы. Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес. Ровно до той поры, пока в их небольшой двухподъездной трёхэтажке не поселился дядя Слава.

Но вот скажи мне, импровизатор-авантюрист… за каким ты хреном в это полез? Вахтенный офицер отнёсся к перехваченной радиограмме несколько скептически, однако был обязан проинформировать командира.

  ЛОМОТИФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Снялись бочки, вышли в Баренцево одиноий почти сразу на радарах поймали супостата — крутится у границ территориальных. В квартирах унитазы-ванны-комфорты, у большинства уже хорошие иномарки были. До того слухи перебродят и улягутся. Конечно, сложно будет без целеуказания… но решаемо!

Расчёты штурманская боевая часть выдала быстро — до условной точки была прорва времени и всего лишь 60 миль.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но, поди, найди их. Да и сам Терентьев небезосновательно считал — теорию надо адександр усердной практикой. Машинально ответив на приветствие вытянувшегося матроса, он удивился, что за размышлениями уже пришёл. Помнишь, как мыкались после перестройки, без зарплат, никому не нужные? И волей-неволей ввязывается в драку. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение.

Лишних тут у нас почти нету — офицеры и контрактники.

А скоро каникулы, и как всегда казалось вначале — впереди целая вечность лета.